إزالة أصدقاء مقرَّبين

اطّلع على كل من في قائمة أصدقائك المقرَّبين وأزِل أياً منهم، فلا يعود يشاهد قصصك ومنشوراتك المخصصة للمقرَّبين. لا يصلهم إشعار بذلك.


0/0تم تحميل المقرَّبون
لم يُحمَّل بعد
الملف الشخصي
اسم المستخدم
الاسم
العمليات
لا توجد بيانات بعد، انقر تشغيل للبدء.